Я снова в сказку улетаю

Я снова в сказку улетаю,
Там от луны блестит прибой.
А от любви твоей я таю,
Мы будем счастливы с тобой.

Прибрежные скалы ласкает волна,
С разбега на них набегая.
А к гавани яхта стремится одна,
Сполна паруса надувая.

Её капитан не боится преград,
И буря ему не помеха.
С любимой сегодня он встретиться рад,
И вовсе ему не до смеха.

А белая яхта на гребне волны,
Раскрыв паруса пролетает.
Сегодня он видел красивые сны,
С любимой проснуться желает.

Огромное море уже позади,
Крик чаек и стаи дельфинов.
А сердце с тревогой стучится в груди,
От взгляда красивой ундины.


Рецензии