Я понимаю, очень трудно

Я понимаю, очень трудно, 
Но а кому сейчас легко.
Решенье было обоюдным,
Теперь мы очень далеко.

Мы снова в сопках Магадана,
И впереди почти что год.
Тут день за днём, как из тумана
Встречаем мы с тобой восход.

А где-то там есть южный берег,
Где волны плещутся в ночи.
И чаек отдалённый пеленг,
К нему так тянет, хоть кричи.

Ты не грусти, всё это будет,
Мы улетим, как и всегда.
И может кто-то нас осудит,
А жизнь, как талая вода.

Забудь и чаще улыбайся,
Улыбка дарит жизни миг.
Живи, люби и наслаждайся,
Тот счастлив, кто любовь постиг.

А время в сопках быстротечно,
Ты не заметишь, как сбежит.
Но помнить это будешь вечно,
Как белый снег вокруг лежит.


Рецензии