Чистый лист

Бьется сердце зноем в груди,
По венам струится жар и тепло.
Желание скорее счастье найти
Нашу прошлую жизнь замело.

Горячие ладони подставив зиме
Пытаются люди сказку поймать
В волшебном таком, чудном декабре,
Тихо в ладонях держа благодать.

Впереди туманы белой метели,
Снежинки вальсируют за окном.
Тут и там серебром заблестели,
Пред глазами сверкая мельком.


Рецензии