Гав

Я на Брехта и на Кафку гавкну:
не учи меня плохому, хомо!
Я на вашу укоризну брызну:
добивайте без прелюдий, люди!
Мне осталось отравиться пиццей
из неубранной, могучей кучи.
Что вы знаете о счастье шастать
по не сжатому в квартиру миру?
Мне бы только возродиться птицей,
чтобы сверху эти клети метить;
вот поэтому с утра мне - камни,
а на ужин, по диете - плети.
Что вы знаете о боли, колли
в человеческих костюмах умных,
если судите по шапке шавку,
если молите о чуде в блуде,
если щенитесь по разу, мрази,
если крестите базуки, суки?
Я даю от живодера деру,
и бегу себе по краю к раю.


Рецензии
Прямо таки на Святках мне такие стихи хорошие попались...))) Бежать по краю не сжатого в квартиру мира к раю - это какое то неземное бесконечное счастье с признаками свободы...)))

Иван Сирин   16.01.2016 18:56     Заявить о нарушении