Чудесных пальцев бархатная кожа

Чудесных пальцев бархатная кожа,
Творила в зале на рояли чудеса.
Сердечко бесподобное тревожа,
С собою душу уносила в небеса.

Поля ромашек под собой стирая,
Не нарушая мирной тишины.
Летела ввысь и будто бы играя,
Дарила людям радужные сны.

А в это время стрелками играя,
Отсчитывали каждый час часы.
Земля от этих звуков застывая,
Дарила вальс невиданной красы.

Он уводил влюблённых за собою,
Даря им радость полевых цветов.
А пальцы увлекались вновь игрою,
И всем понятно было всё без слов.


Рецензии