Сила красоты

В гирляндах К Рождеству Дворец культуры
И в шайбе танцевальных пар не счесть
Любители украинской эстрады
Пришли на Павлика глядеть,каков он есть

Царице Трускавца,у входа прямо
Билет вручили за глаза ее,о мама
И музыки чарующие звуки
На два часа избавили от скуки

Наверняка,запомню я теперь
Как красотою открывают на концерты дверь
Мелодии как нити сплетались в кружева
Пока поются песни,сама Любовь жива


Рецензии