и серость подошвы плавит

И серость подошвы плавит,
где чистый свет сознания огней?
Погасли,задушены задавлены.
Я ненавижу людей.

Все их стандарты восприятия,
Непоколебимость в следовании рутинным делам,
планы на будущее словно проклятия,
мнения- навязанные догмы,с детства привитые вам.


Рецензии