Жаль

Как жаль. Ты не приехала ко мне.
Когда я ждал. И жег весь вечер свечи.
И смаковал спиртное в тишине,
Что заготовил трепетно для встречи.

Чертовски жаль. Ты стала не моя.
Хоть в прошлом раз полсотни приходила.
И без тебя уже и я не я.
Ты влюблена в богатого дебила. :)

А впрочем... Мне не нужно сожалеть.
Поэтов проведение спасает.
Я все успел, что мог с тобой успеть :)
Зачем смотреть, как разум догорает?...


Рецензии