1557 Мне так хочется душевного тепла 05 10 15. 4-4

Мне так хочется душевного тепла,
Чтоб рука твоя, мне на плечо легла,
Чтобы голос твой, как музыка звучал,
Или может, чтоб ты просто рядом постоял.

Ощутить хочу дыхание твое,
И тогда мне будет точно всё равно,
Что там осень за окошком или зима,
Потому, что жить не надо будет без тебя.

Нежно я тебя за шею обниму.
Все свои секреты тихо расскажу.
Расспрошу, как у тебя дела,
И поведаю о том, как я жила.

Как на небе я искала ту звезду,
Что нашли мы, стоя на мосту.
И тогда на память мне её ты подарил,
О любви своей при этом, жарко говорил.

Расставаясь ты мне обещал,
Что в каком краю тебя бы вечер ни застал,
К небу ты поднимешь голову свою
И отыщешь непременно, ту звезду.

Ей ты для меня посланье передашь,
И для этого не нужен даже карандаш.
В небе, позже, нашу я найду звезду.
И ответ тебе я с нею перешлю.

Но, когда вернешься ты опять,
Мне не надо будет звездочку искать.
Хоть красива очень в небе та звезда,
Но она не сможет заменить мне твоего тепла.


Рецензии