Подруге..

Забрала тебя внезапно,
Как когда то и нас всех заберёт.
Мы не забудем эту дату!
Пусть ласточка тебе споёт.

Пусть напевает громким певом,
Какой весёлой ты была,
Ты в памяти на месте первом.
Мы не забудем никогда.

Твою улыбочку как в сказке,
Твоё лицо и облик твой.
Твои чарующие глазки,
Нам будет нехватать порой.

Мы Надежда, помнить будем,
Какой подругою была,
Какой резвивой и весёлой..
Для всех родных, ты лишь одна!

Судьба-разлучница бывает,
Раз поступила она так.
Там в небе звёздочка мегает
Ты так звездою подаёшь нам знак.

Мы Надюша знак твой примем
И не забудем никогда,
И верю я, ещё увидим..
Твои.Красивые.Глаза.


Рецензии