Влад Владычу П

Ответ на чей то патриотический пассаж в честь ВВП.

Скрипит Америка зубами,
Но ей, убогой, не смекнуть,
Как можно этой мерзкой дряни,
Желать хоть что ни будь лизнуть.

И гордо реет над Европой,
С простой улыбкой Сатаны,
Палач, свирепый, ротожопый,
Никчемный сын больной страны.


Рецензии