Мудрец

О, я часто слышал,
Говорил один мудрец:
,,Половину жизни
Человек большой глупец,
О, как же он завистлив
Ищет выгоду свою,,
Я совсем не мистик,
Что-то все же не пойму;
Он потом ответил,
Что вторую часть в раю
Жизни этой треплем,
Ищем мы любовь свою...


Рецензии