И вновь пришло ко мне обстояние. Видимо, нужно мне

И вновь пришло ко мне обстояние.
Видимо,нужно мне покаяние,
Чтобы счистить с себя грехи,-
И об этом-мои стихи.

Простить всех и рад бы,да не могу,
Подвиг тогда я предприму
Положу платок Богородичный на сердце,
Чтоб Господь открыл мне дверцу

Для прощения,
Избавил от обид пленения,
Чтобы всех любил я,уважал,
Плод молитвы чтоб пожал,-

Радость,мир,долготерпенье,
Чтоб исполнился трезвеньем,
Всех любил чтоб,как себя
И всем сердцем Бога я,

Чтоб Господь мя защищал,
Что с небес меня призвал
Дар молитвы просвещает,
Животворно укрепляет,
Благодатью освящает

Освящением небес,
Что речет:"Христос воскрес!".


Рецензии