Взлетает тот, кто верит в небо!

Что в тебе не так?
Душа!
Не родная!

Пока ты решал!
Сделать ли шаг!
Я дошла,до самого края!

Посмотрела вниз!
Задыхаясь!
Предвкушением полёта!

Поняла!Ты - жизнь!
Не моя!Чужая!
У моей нет краёв!


Рецензии