С днём рождения Катя!

Несутся поздравленья к тебе со всех сторон!
Катюша ведь такая одна на миллион!
Сегодня отмечаешь день своего рожденья.
И все желают счастья,достатка и терпенья.

Улыбок и удачи и мира и добра.
Что бы с любой задачей ты справиться смогла.
Пусть беды все обходят тебя за сто аршин.
Что бы легко достигла заоблачных вершин.

Чтоб доча не болела,скорей родился сын.
Супруг,чтоб только в евро зарплату приносил
Пусть будет всё прекрасно у вас в семье,в быту.
ЛоВите птицу счастья,вы прямо на лету.

Ты твёрдо знай,что любим тебя мы всей семьёй!
И в горе и в удаче всегда рядом с тобой.


Рецензии