шины

. ... .  . ... шины ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... шины на пиках горных вершин ... .

. ... хорошо словечко - шины ... .

. ... помогают шины сверху нанизанными альпинистами на горные вершины ... .

. ...  их друзьям сидеть  впятером на каждой шине на пяти  вершинах ... . ... .  . ... .


Рецензии