Издержки либералократии

==================================
**********************************
По кругу второму,поджав подпругу,
Под шумы и звоны,бенедикто-колонна
В записи повторила,ничего не забыла,
Пендоров своры своей:
Шизофренический лай,шакальчиков вой
/Страшно так,ой!/,
Пальцев ломанье,биение в грудь,
Дёрганье телом и чем-то ещё

А между делом:брызги слюны,
Движения под столом,
Грязные выпады,всякая муть.
И Пендерович и Пендуридзе
Теме своей постоянно верны.
В общем,обычный,привычный лом
Бабок госдепа-всё "мило" и "лепо"

А птичка ОРЕ Верьебьёва,
Старая муро-корова,
Слушала это привычно-
Пендеровича знала отлично.
Эта гнида,вернее вошь,
Которую не перебьёшь,
Так извивалась телом,
Так поднимала пар,
Что с ведущей птичкой ОРЕ
Чуть не случился удар.

Побелела старушка лицом,
Якшаясь с пендером-подлецом,
Лечиться теперь придётся.
Как долго,никто не знает,
Каждый сам судьбу выбирает.
Хорошо хоть не трахнул
Дурёху в паузе,
Нарожала бы нам змеёнышей,
Новой Медеей стала,жили бы в Яузе
А может и стала и не устала
От таких вот шизопридурков.
Однажды сама и окажется в дурке

Масонеро-госдеп конечно заплатит-
Все знают куда он катит,
Но стоит ли дело того,
Где здоровье потом возьмёшь.
Этож не просто гнида,
А "богоизбранная" вошь.
Осторожнее с нею надо,
Ужалит из под плинтуса,из засады,
Не отмоешься больше потом.
Каких уж тут бабок лом...
=================================
**********************


Рецензии