Знак

На память останется мне этот знак
На правом плече я его разместил
Он будет всю жизнь "говорить": "Как же так?
Зачем так жестоко ты с ней поступил?"

Он бурю страстей обещает нести
Затишья чтоб не было в жизни моей
Чтоб я наконец-то тебя отпустил
И больше чтоб не было пасмурных дней

Его разгадать ты не в силах, поверь
Его не найти в твоих книгах, в сети
Он все что осталось на память теперь
О том как был счастлив, но все позади...
22.12.15


Рецензии