нет пути назад

Исчезнут дни разлуки и страданий,
Уйдут слова, что приносили боль.
Кромешный ад закроет свои двери,
Забрав к себе служителей своих.

Рассудит время прошлого ошибки,
Убрав весь хлам, ненужный для двоих.
Останутся лишь искренность и вера,
Ещё любовь, что возродила жизнь.

Я всегда знал, что встреча неизбежна,
И две души спасут самих себя.
Им большего от мира и не надо,
Они вдвоём свой лучший создадут.

Проходит всё и улетают годы.
Судьба людей им непокорна, нет,
Но иногда они её меняют,
Когда назад свой забывают путь.


Рецензии
необратимость пути назад
просит Тщательности Сегодня
библиотеки Сегодня..
открыл их на нужной странице
успеть всё до десяти....Утра..!!**

Безумный Рисовальщик   05.03.2016 14:54     Заявить о нарушении