Влюблённая память

...И нежная твоя улыбка,
И взгляд,творящий чудеса,
И трогательная морщинка...
Волнующие телеса...
   Как с красотой такой расстаться?
Как можно вычеркнуть,стереть?
За эту чудность можно драться
И в бой идти,и...умереть.
   За стан,походку и за руки,
За ласку и за теплоту.
За душу чистую, за...муки,
За муки счастья.Не могу...
   Забыть я не могу,мне память
Совсем прохода не даёт.
Слова твои,словно святыню,
Словно икону бережёт.
   О-о,те слова,что шли от сердца,
Их бы поэту слышать,но...
Их слышал я - слова,как песня...
Но не поэт я...не дано
   Сложить их в строчки,иль в куплеты,
Зато есть память.А она,
Имеет ауру поэта
И в тебя очень влюблена.


Рецензии
Прекрасное признание!!!!

Надежда Виктори   02.01.2016 20:13     Заявить о нарушении