Так радуйтесь же жизни каждый час

Благодарю Всевышнего за небо,
За уголок земли родной.
Благодарю его за лето,
Да за луга пахучие травой.

За зиму снежную и за трескучие морозы,
За вьюгу и за сильный снегопад.
За ели, сосны и берёзы,
И за осенний листопад.

Благодарю его за воды вешние,
Что так журчат в краю родном весной.
И тёплые лучи, слепящие и очень нежные,
Рождённые светилом и небесной синевой.

Благодарю Всевышнего за это,
За то, что жив ещё пока.
Пройдут года, душа моя уж будет где-то,
Других тут будут радовать плывущие по небу облака.

Мы в этом мире ненадолго,
Короток путь земной у нас.
Всё так устроено до нас задолго,
Так радуйтесь же жизни каждый час.


Рецензии
Можно и порадоваться, Валерий. Я - не против!

Геннадий Юдин Лист Второй   26.03.2016 17:58     Заявить о нарушении
Уже хорошо!Так глядишь,Генадий и оптимизм появится в ваших очень грустных стихах.

Валерий Щербаков   26.03.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.