Лучик

- Из чего же нужно состоять, чтобы твоей любимой стать..
Из легкости, чтобы летать?
Из теплоты, чтобы отдать?
Из музыки, чтобы на такт души ложиться?
из тонкости, чтоб вовремя к словам смягчится?

(с усмешкой)
- Из  резкости, чтоб больно сделалось в груди,
из черствости, чтобы сказал "довольно,уходи".
из равнодушия и лести, из не взаимности,
побыть от скуки вместе
Из глупости, поверхностных суждений,
Всегда ценично - "позитивных" настроений.

- Но как же... Развивать себя,
стараться стать той самой?
искать от сердца ключ?

- Ты знаешь...
Признаюсь, нет тебя на свете лучше.
Но только странная душа все ждет
Свой лучик, лучший новый случай!
ей лишь для гордости твоя тоска.
я жду    ...

- Я верю, ты везунчик.


Рецензии