В глазах темнеет

От грубых слов в глазах темнеет,
От них и жизнь уже чернеет.
Та смесь гремучая потом 
Отравляет  каждый  дом,
Разрушает  там  семью,
Рубит всё там на  корнЮ,
Превращая свет во тьму,
И  нет  пощады  никому!
Похлеще ядерного взрыва
Сметёт людей она в порыве.
А разве мы того не знаем?!
Да ну!Все просто потакаем!
Авторитет свой повышая,
В хаос мир мы превращаем!


Рецензии