Богу

Лишь только ты один
Способен всё понять.
Тебе лишь одному
Позволено карать.

У нас не может быть
Ни тайн и ни секретов.
Насквозь ты видишь всех,
Должны мы знать об этом.

Я пред тобой стою
С открытою душою.
А если что не так,
Я знаю, ты со мною.

Где надо – подбодришь,
А заслужу – накажешь.
Покаюсь – ты простишь,
И новый путь укажешь.


Рецензии