Зимняя сказка

Час за часом тикают ходики,
всё считают минуты
Но не грустно совсем почему-то,
уходит декабрь
А мороз разукрасил окна
волшебным узором,
и так хочется снова,
как в детстве нам в сказку попасть.


Рецензии