Часто в душе я рождаю разломы...

Часто в душе я рождаю разломы,
диссонанс поражает нейроны мои,
и нет здесь страницы, и нету причины,
на то, чтобы сдохнуть, захлебнуться в крови.

Так чуждо порой наступать на поля,
в которых ты бегал с босыми ногами,
где рождалась чудная мечта,
о которой до сих пор вспоминаешь ночами.

Так беззаботно улетаешь в мечты,
теряя рассудок и низости толк,
понимая, лишь то, что частью родни,
не станет никогда, предательства волк.


Рецензии