Русь - ненаглядная моя...

И широка моя улыбка,
 что Родины просторы!!
А в ней - высоки небеса
и  непокорны горы...
И взвившиеся в высь леса.
И речек синеокость.
А в ней - твоей любви глаза.
И бесконечна пропасть,
что Мирозданием зияет...
И хочешь ты иль нет.
В тебе давно я пропадаю...
Руси моей - рассвет..!

2015 Анна Ртищева


Рецензии