Бузины гузи

Бузины гузи -
Спелые линузи.
Как солнышко в гнёздышке,
Уронившее зёрнышки.
Мочалочка с палочкой
Желает к гадалочке.
ЛЁтает как тучка
Маленькая почемучка.
Болтается как леска
Коморчатая прындеска.
Вижу - на блюдце
Лежат её лютцы.
Возьму их в охапку,
Положу в палатку.
Бузины гузи -
Ягодки-мумузи.


Рецензии