Пять минут

Пять минут-на всё про всё,
Пять минут-для пары слёз,
Пять минут-простой вопрос,
Пять минут,да под откос.
*
Пять минут-удачи в путь,
Пять минут-ты только будь,
Пять минут-ты не забудь,
Пять минут,да как-нибудь.
***
Память режет,сердца стук,
Ветра скрежет,где-то тут,
То что будет,да пройдёт,
Жизнь стороною обойдёт.
***
А в тишине опять покой,
Ворон привычный здесь конвой,
В лесах зовут к себе волкИ,
Но незачем туда идти...
***
А сосна,как прежде там,
Делит беды пополам,
День греховный провожает,
Да красой своей цепляет.
***
А в конверте,там письмо,
Слова ветром унесло,
И дождём они пролились,
Да во сне ещё приснились...
***
Пять минут-на всё про всё,
Пять минут-для пары слёз,
Пять минут-простой вопрос,
Пять минут,да под откос.
*
Пять минут-удачи в путь,
Пять минут-ты только будь,
Пять минут-ты не забудь,
Пять минут,да как-нибудь.


Рецензии