Передача уровня любви

Что ты отдашь другим,
тот уровень любви,
как Мать Тереза например?
Есть у тебя такой калибр?
Есть у тебя такой размер?
Добрался к вам Иисус?
Когда Он доберется к вам,
вы ощутите острый жгучий вкус.
Но многие заражены, больны
слабы и импотенты.
Они обходят эти острые моменты.
Господь мне помоги словами верными,
чтобы очистились те люди скверные.
Те змеи, амореи, иевусеи и другие.
Я буду аккуратен в мыслях и в словах.
Пускай Святая Божья Благодать умножиться.
И пусть святая без пороков жизнь,
у тебя сложится.
Тебя размажет,
Когда Господь к тебе придет.
Когда Его Святая истина в тебя войдет.
Я хуже вас, но велено сказать вам это.
Меня ударила волна Иисуса, и я сказал,
чтоб было больше среди нас,
Божественного истинного света.


Рецензии