Приходит зимний вечер

Вот приходит зимний вечер-
Везде сумрак-тишина .
Знаем это ведь не вечно-
Из окна видна луна .

Вьюга плачет у окошка
Ветер зло стучит в окно .
И на печке дремлет кошка-
Ей уютно и тепло .

Не смотри что воет вьюга
Всё равно ведь ты со мной .
Мы не можем друг без друга
В зимний холод-летний зной .

Вспомни как шумят берёзы-
На опушке у реки .
Набегают опять слёзы-
Любим всем мы вопреки .

На земле живём не вечно-
Забываем всё порой .
Знай одно-ещё не вечер
И теперь всегда с тобой .


Рецензии
Замечательные стихи...
Любви Вам и счастья!!!

Егор Рыбаков   22.12.2015 19:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО...
ПОЗИТИВА И НАСТРОЕНИЯ .УДАЧИ ...

Валентина Болдина   22.12.2015 21:48   Заявить о нарушении