Шаг

Я смотрел в пустоту, безразлично, бездумно.
С высоты птичьих троп, поднебесных путей.
Я хотел улететь в мир другой и безумно
Не хотел собирать жизнь свою из частей.

Никого не винил, не просил, не прощался.
Не писал слов последних, не стал.
Просто выдохнув дым, по ступеням поднялся.
Просто жить без тебя, я не смог и устал.

Закрываю глаза, с губ слетает "прости",
Шаг и вдох, но нет чувства полёта.
Крик и шум, догадались, успели спасти.
Я не ждал от друзей такого оплота.


Рецензии