Тайга о человеке забывает!

 
Тайга о человеке забывает.
Следы стоянок ветер
Раздувает.
Трава забвения в тропах
Нарастает-
Заботится лесная о себе.
 
От топора берез не убывает.
Росток от корня землю
Пробивает..
Березка девушкой
В свет солнышка взлетает
Даруя тень свою любимую Тебе!
 
(Природа в красоте
Не убывает)..


Рецензии