1556 Ошибки помогают жизнь понять 04 10 15. 23-47

Ошибки помогают жизнь понять.
Но часто причиняют много боли.
Нам хочется, ошибок избежать.
Жаль, не всегда бывает это в нашей воли.

Ошибки добавляют черный цвет
В рисунке полосатом нашей жизни.
Мы ощущаем, что внутри нас гаснет свет.
В испуге мечутся, бунтуют наши мысли.

А мир взирает с удивлением на нас.
На суматоху суматохой отвечает.
Победу разума он ждет, не отрывая глаз,
И тут же радостью огромной награждает.

Мы получаем за терпение сполна,
К нам жизни музыка опять вернулась.
И что ошибкой было лишь вчера,
Удачей, вдруг, нежданно, повернулось.

От горя к радости ныряет наша жизнь,
Даря нам ощущений, просто море.
Не сможешь до конца прочувствовать любовь,
Пока не выпил ты ни чашки горя.


Рецензии