Ты был любовью опьянён хотя непьющим был

Ты был любовью опьянён,
Хотя непьющим был.
Ты был любим.
Со всех сторон
Тянулся женский пыл,
Тянулись женские глаза…
Напрасен их угар.
Тебя дотронуться нельзя,
В тебе кипит пожар.
И это чувство будет жить,
Пока ОНА живёт.
Мы не умеем сторожить,
Когда любви полёт.
Когда есть силы не будить
Затеи ото сна
Любовь нельзя опередить…
И на дворе – Весна.
А мы всё ждали Новый год
Что праздник впереди…
И что ещё нас в жизни ждёт?
Пока вот всё наоборот
И в декабре – дожди.


Рецензии