Зима опять украла краски

Зима  опять  украла  краски,
А  может  просто, сорвала  все  маски,
И  показала  всю  убогость  мира,
Как  все  на  самом  деле  серо,  сиро,
Облезшие  дома  и  голые  деревья,
И  грязная  земля,  вся  в  пух  и  перья,
Уюта  нет,  все  холодно  и  пусто,
Но  почему - то  мне  совсем  не  грустно,
Наверно  потому,  что  солнце  светит,
Мне  ласково  и  нежно  щеку  греет,
И  если  позвоню,  то  мне  ответят,
А  если  вдруг  приду,  приветят,
И  дело  не  в  зиме,  в  моем  настрое,
А  декорации  я  все  сама  построю,
Представлю  море  и  песок, и  пальмы,
Тебя,  и  плеск  волны,  и  крики  чаек,
И  в  этом  мире,  за  закрытыми  глазами,
Всегда  все  будет  просто  идеально...


Рецензии