ярость

моей злости бывает столько, что не влезает под кожу,
и я расхожусь по швам, трескаюсь пополам,
как лопнувший шар воздушный.
бывает такая ярость - готовая уничтожить,
безжалостная, слепая стихия,
враз переставшая быть послушной.

я пропадаю в бездну, но вылетаю наверх
на распахнутых алых крыльях,
сотканных из огня, из ярости,
из отчаяния немого,
и в небесной тьме надо мной
разверзается электричество,
когда убегают, уходят, бросают меня,
не оставив ни объяснения, ни полуслова

а таких в моей жизни, к несчастью,
неизмеримое в числах и буквах количество.


Рецензии