Мне бы только сейчас успеть...

Мне бы только сейчас успеть
...Шанс у каждого есть опоздать
Чтоб допеть
Что хотел допеть
...Дописать,
Что хотел дописать

Мне бы только сейчас понять
...Чтоб потом не о чем не жалеть
Скажет Бог мне прощать?
...Прощать
Скажет Бог умереть?
...Умереть


Рецензии