***

Твои я фото каждый день листаю
И улыбаюсь сразу, видя образ твой 
Я сердцем чувствую, я сердцем точно знаю
Что мне лишь только ты дарована судьбой

И каждое мгновение, что ты рядом
Дороже мне богатств всех на земле
А без тебя и рай мне станет адом
А без тебя я в непросветной мгле

И не найти, да и искать не стоит
Таких как ты земле дают лишь раз
Твоя краса навеки в плен уводит
И заколдовывает блеск зеленых глаз

Душа и тело, все в тебе прекрасно
Любви твоей пределов, границ нет
Я будущее наше вижу ясно
Мы будем вместе до скончанья лет


Рецензии