Мысль пришла

   Если тебя уже ничего не радует, заходи в электричку в час пик и  занимай место. Это такое удовольствие - ублажать задницу, когда другие стоят на головах друг друга.

В Америке Сидоров  сколотил состояние, -  московское "Metro" *  он продавал в Нью-Йорской подземке по 10 центов за номер. На сегодняшний день цена выросла до 1$.

Печать блаженства на  лицах  в  час «пик» в  общественном транспорте - главный показатель душевного состояния русской нации.      

Умная женщина по комплименту судит о мужчине, глупая - о себе.

* Газета "Metro" дается бесплатно на всех станциях
московского метрополитена. 


Рецензии
Мысль застыла

Борис Бухарик   23.12.2015 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.