1555 Я не все родным и близки отдала 04 10 15. 9-5

Господи, пожалуйста, прости!
Сбилась, видно, где-то я с пути.
Вовремя тебя не позвала
Верный выбор сделать не смогла.

Ты мне на ошибки указал.
Время, чтоб исправить их, послал.
Я пытаюсь выход правильный найти.
Только сложно снова в дебри не уйти.

Утром выхожу я на порог,
Вижу множество тропинок и дорог.
Надо выбрать на сегодня лишь одну.
Но Твою подсказку, не всегда я нахожу.

Вот теперь я день и ночь молюсь.
И надеюсь, правде жизни научусь.
Ты, пожалуйста, не покидай меня.
Я не все родным и близки отдала


Рецензии