Блудный сын!

Как будто заново родился,
Когда вернулся Крым, домой,
И сразу я перекрестился,
Прочел молитву, боже мой!

Как блудный сын, скитался долго,
И двадцать лет, стремился к ней,
И ни кому, не нужный,стойко,
Искал свой родственный удел!

И тянет руку, мать Россия,
Не хочет сына отпустить,
Ведь это как то, не красиво,
А в при маках, так плохо жить!

Ну, а когда бывает плохо,
Согреет и напоит мать,
Ни кто не сможет, вы поверьте,
Все эти чувства передать!

Он вернулся, гордый и усталый,
По скитался, хватит, нужно жить,
Он как ветер, сильный и свободный,
И всем этим, будет дорожить!

Как люблю я эти ощущения,
Радость встречи и тепла уют,
И конечно, жизни притяжение,
Дом родной, где очень сильно ждут!


Рецензии