вопросы

Для чего в густом тумане
Кружит мертвая водица?
Почему паромщик пьяный
Не дает освободиться?

По кому темнеют ночи,
Не неся отдохновенья?
Кто домину ладил прочно?
Сквозь кого растут коренья?

Чья беда, какая жалость?
Где кончаются преграды?
Что, кукушка, мне осталось,
И зачем оно мне надо?


Рецензии