Люди!

Зима отпоёт - метелями!
Весна прозвенит - ручьями!
Лето - прокричит ветром!
Осень - зашепчет листьями!

На круги своя!
Возвращаемся!
Виток за витком!
Спираль!

Находим!
Потеряв - каемся!
Говеем - над пустяком!
Жаль!


Рецензии