Внутридуховная борьба

Живёшь и вянешь, купленный, судьбою,
Не наберёшь обычный жизни ритм.
Что помешало, быть самим собою?
Где результат, тех пламенных молитв,
Произнесённых здесь, в уединеньи?
Есть покаянье, просьба о прощеньи,
А почему Всевышний не простил?
Или простил, но этого не видишь.
Может, кого, ты в тайну посвятил?
Ты свою жизнь жестоко ненавидишь
И свой укор, тем высказал судьбе,
И Божий глас не слышится тебе.

4 февраля 2011 года


Рецензии