Жар Любви

Горим друг в друге внутренним Огнём,
И жар Любви вонзается потоком,
Нам суждено знамение нести,
И заряжать волнующие токи!

Преобразим дыхание Сердец,
Вселяя безусловный символ веры.
Поможет идти к цели нам Творец,
Осуществим задуманные меры!

Я чувствую тебя в себе – всегда,
Огнём ты обжигаешь, безупречно…
В созвездии – есть новая Звезда,
Лучи нам посылает безконечно!

И освещая наш великий Путь,
Покажет нам все знаки препинанья,
Мы сможем вникнуть в будущность и суть,
Свой Свет увидим в даль на расстояньи!

Чередованье радужного дня
Наполним страстью и Огнём творенья,
И я уверена, что любишь ты меня,
Ты - мой Исток и чудо возрожденья!

25.08.15


Рецензии