Отдаться б Музе в плен

В отсутствии соития
Не может быть зачатия.
Виновна ли апатия
Или нехватка лития…
Чего –то мне не пишется
В кануне перемен
Душа моя колышется-
Отдаться б Музе в плен,
Рвануть бы  на Лазурный,
Предаться нежной страсти
Я б все свои напасти
В песок зарыл гламурный…
Очаровашка  Муза
Под пение Карузо
(А он- величина)-
Поэта б соблазнила
О чем все время мнила
И вот уже в соитии была  б уличена.
  .


Рецензии
Без музы нет вдохновения.
Это точно

Любовь Поднебеснова   23.12.2015 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.