Осень

Я тебя не забуду, останется дрожь
Даже осень не хочет сменяться зимой
Все что я там сказал, это жесткая ложь
Осень хочет остаться, как-будто со мной

Осень помнит те жаркие длинные дни
Как втроем мы гуляли под желтой листвой
Осень знает всю правду, ее обмани
Потому и не хочет меняться зимой...
22.12.15


Рецензии