Храним глубоко в душе...

Храним глубоко в душе
наше истинное настроение.
Улыбчивый вид на лице -
не признак себя уважения.

Что личное, а что для всех -
Противоречие зная,
Храним мы светлое - всем,
делами слова подкрепляя.
21.12.2015г. И.Г.С.


Рецензии