Мама

самая дорогая, самая верная
мамуличка моя милая
ты всегда подашь мне руку в трудную минуту, я за всё благодарю
за все ссоры ты меня прости, в них не было ненависти
я люблю тебя такой, какая есть, ты красавица моя, ты моя честь
ты родила меня на свет и за это, хочу от души спасибо тебе сказать
и никому я не позволю, никогда тебя мам в обиду дать
и я всегда с тобой, даже когда далеко, и на сердце когда не легко
я прилечу где бы ни был, ведь я твой сына
и если нету дорог, и если нету тропинок
я дойду, как бы я не смог, ведь я мам твой сына
и если нету дорог, и если нету тропинок
я прилечу к тебе мам, ведь я, ведь я, ведь я твой сына
и Я всегда тебе мам помогу и найду тебя везде и прибегу
за твою ласку, доброту и заботу мам я тебя благодарю
и если ссоримся с тобой, то потом меня порой грызёт изнутри
я подойду к тебе, прижмусь, обниму и скажу меня прости
был когда не прав с тобой, был не честен и глуп порой
ты меня за это извини, мам, я теперь на верном пути
со мной любимый человек, и с ней счастлив мам я, как никогда
самые лучшие дни впереди мамуля, и самые лучшие года


Рецензии